radang paru pada bayi (pneumania)

mau tnya donk ada yg tau gk cara pengobatan untuk bayi yg terkena penyakit radang paru bayi sya 2 bln msuk rmh skit dokter bilang kena radang paru

radang paru pada bayi (pneumania)
176 Tanggapan

Anakku juga waktu 2bulan pneumoni. Pengobatannya fisioterapi, dan suction. Jauhi penyebab pneumoninya. Kalo krna asap jauhi, kalo anakku karna asap rokok dan ada alergi juga jadi makin parah

4y ago

skrg udah sembuh ya bun? gak kumat"an kan ya?

Anakku usia 5 bulan kena radang paru2 skrng udah 8 bulan setiap batuk harus diuap dan di jemur biar dahak nya keluar kalo telat di uap bisa di rawat lagi, kalo udah pulang dari rs rajin2 dijemur ya bun

5y ago

Itu gejalanya apa bun awalnya?

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, mpasi, curhat RT, dll....... Mumpung masih byk space. Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

Semoga cepat sehat bun. Patuh sama dokternya aja bunda, ikutin semua nasehat dokter dan pengobatannya. Percaya sama dokter, dan jgn mudah percaya sama kata2 orang yg tdk berkompetensi.

Anak saya jga dlu pernah bun umur 17hr kna pneumonia dan drawat inap drs tp sekrg alhmdulillah sembuh total klo dlu saya di nebul setiap 6 jam skali tp skrg pke nebul alami di jemur pgi2.

5y ago

Maaf, nebul itu apa ya bun?

Ank prtma q dlu juga gt 4buln msuk.RS paru2 ny bolong2 awlY krna pas gnung kelud meletus wkt itu alhasil pengobtan rutin typ bulan slma 1 tahun Alhmdllah skrg sembuh totalll

Dl anakku umur 4 bln kna radang paru d fisioterapi bun sma tiiap hri d kkasih sarang burung walet d rebus pakai gula batu putih.air nya d kasih mnum bun ke dedeknya

4y ago

Terus dede nya setelah minum sarang burung Walet itu membaik bun? Soal nya anak saya juga radang paru paru udh opname dan skrang rawat jalan tapi msih batuk2

Hindari Dr asap rokok, asap dapur, pokoknya yg asap².. trs kebersihan alat mkn dan lingkungan sekitar anak.. Dan vaksin Ponakan saya juga mengidap sakit yg sama

Cepet sembuh yaa dede, ikutin aja yang dokter saranin pengobatan nya, anak saya pneumotorax alhamdulilah sekarang sdh 8bulan anaknya aktif sehat

Jauhkan dari asap rokok, polusi, dooping imun, klo panas langsung bawa k dokter/ igd ...pnemounia/ flek paru klo g d tangani dg tepat berakibat fatal