Bingung...

Mau tny bunda, hamil 7bulan itu dihitungnya 28week atau 30week... Krn sya prnh liat ada yg upload koq 30week bru msuk 7blan ya. Sdngkan setiap blan kan hny ada 4 mnggu sja.. mhon pencerahannya bunda2 sklian.

2 Tanggapan

Rumus nya adalah dikalikan 4 1/3. Untuk mencari usia kehamilan : (Tanggal periksa /sekarang - HPHT) X 4 1/3

Sebulan ada 4 minggu lbh 2-3 hari bun.. itu mkanya g pas langsung dibagi 4 gt aja.. 7 bulan genap itu 30 minggu..

5y ago

Owh gtu yaa bun, jd 7 blan itu jtuhnya 30week yaa ?