30week

ada gk bunda dsini yg udh hamil 30 week tpi blm prnh usg dn bahkan jarang periksa karena faktor ekonomi , sy 30week bru 3x periksa kpengen bngt usg tpi blm ada dana nya 😞

2 Tanggapan

saya sudah 31 week alhamdulillah kalo buat periksa masih bisa walaupun suami diliburkan 5 bulan d tempat kerjanya tapi masih ada yg ajak kerja serabutan .. tapi kalo usg saya juga belum pernah soalnya sayang kalo usg mahal jadi lebih baik dipake buat makan aja uangnya hehe

Periksa di puskesmas aja bun murah sudh dikasih obat