Memasuki 7 Bulan

Bunda mw nnya donk, sya sdh hamil msuk 27week.. ada rncna mw 7 bulanan, lebh tepatnya Niat untk bersedekah Untk Mamah dan clon debaynya. Sya prnh bca di google klo hamil 7 blan itu adalah msuk 30week, bkan 28week... Jd htungannya dr 6 blan menuju ke 7 itu melewati 6week dlu donk bun bru msuk 7blan? Menurut bunda gmn ? Mohon masukam, trimkash...

1 Tanggapan

Kalo aku u bln nga hsrus 7 bln bun.. kemarin malah kurang ..

5y ago

Gtu yaa bun, yg pntng Niat nya aja yaa bun.. maklum bun anak prtma jd yaa mash bgni hhee