Lingkar Kepala Lebih Besar dari Lingkar Perut (33-34Weeks)

Mau tanya, td sy usg kata dokter lingkar kepala lebih besar dr lingkar perut. Lingkar perutnya kcil selisih 5 minggu... Ada yg pernah seperti ini..?

5 Tanggapan

barusan usg juga gitu,usia kehamilan 35w 4d,lingkar kepala usia 35w 6d ,tapi lingkar perut usia 34 1d .,kata dokter cmn blg kecil sdikit suruh makan nasi ama susu,krna tgl 3 agust djadwal in utk sc.. semoga normal2 aja ya bun..agak parno tadinya..tp inshaAllah gpp,yg pnting bayinya aktif dokternya blg sehat.,

Bunda update dong sekarang waktu lahiran gimana anaknya? Saya ngalamin hal yang sama, bbj rendah dan selisih lingkar kepala ma perut beda juga :(

6mo ago

Skrng bunda udh lahiran kah? Gmna keadaan dd bayi nya bunn

Kalau saya GK masalahin itu sih Bun, yg penting anak TDK bermasalah kata dokter dh itu aja berarti aman

Bun saya juga spti itu bagaimana ya bun

3y ago

itu engga apa2 bun, anakku sehat banget aktif, lahiran sc

Bun gmn udh lahiran?