kesehatan

mau tanya sudah 2hari ini ko saya buang air kecil trs yah (sedikit dan pedih) belum 5mnit kluar dari wc sdh mau buang air kecil lg? ada yg pernah gini kah knp

3 Tanggapan

kemungkinan terkena infeksi saluran kencing. periksakan ke dokter, nanti akan diberikan antibiotik

minumkelapa ijo bun inshaAllah sembuh. dulu aku bgtu mnum klapa ijo sembuh