shope

Mau tanya sblmnya gak prnh pesan si shoope sih. Tpi aku ada niatan mau beliin baby ku tmtp mandi yg di pompa di shoope. Itu nnti brangnya sesuai foto gak sih trus bhannya bu gak?

4 Tanggapan

Sebelum pesan, liat2 dulu review dari pembeli sebelum2nya Bun biar meyakinkan. Terus kan biasanya ada ukurannya juga Bun. Jangan liat gambarnya aja. Tapi detail ukuran sama bahannya juga di baca dulu Bun.

Tergantung seller bun. Cari star seller aja sama liat ulasannya banyak yang bagus apa enggak. Banyak yg beli apa enggak. Ya teliti aja sih

Liat ulasan/komentar bun klo mau beli online biar gak kecewa, saya klo beli juga liat" komentarnya dulu gimana

Saya juga sering beli di shoppe alhamdulillah enggak pernah kecewa krna liat komentarnya dulu