Pendarahan

Mau tanya saya hamil maju ke 2bulan tapi pendarahan? Ada yg tau bun

9 Tanggapan

Ke igd ja bun. Biar cepet di tanganin oleh dr kndungn. Bun maaf kehamiln yg normal itu tidak akan ada flek tau sampai pendarahan. Saya jga nov kmren seperti itu dan saya keguguran.

Aku pendarahan pas masuk 3 bulan bun. Langsung buru2 cek ke dokter takut ada apa2 dgn bayi. Lbh baik cek bun

6y ago

Alhamdulillah tdk apa2 bun. Lbh baik bun cek ke dokter krn khawatir yah

saya juga gtu bun..malah 2x pendarahan hebat.. lngsng aja cek ke dktr..biar d kSih penguat janin...

langsung ke bidan / dokter kandungan bun kalau sudah flek atau pendarahan bahaya

langsung di cek ke dokter SpOG aja bun, takutnya ada apaapa

Segera cek ke dokter flek aja bahaya apalagi pendarahan

Saya juga gtu Bun Alhamdulillah janin nya bagus

5y ago

Amin ya robal alamin..mudah2 an besok hsl usg memuas kan ya bun,2 hri klo klr darah nangis terus mna ldr ma suami

segera k dkter sblm terlambat

Segera ke dokter bund