pendarahan

bun, meh tanya kalau pendarahan pas hamil 5minggu ,berbahaya gak ya,

51 Tanggapan

Sya hamil 5wk jg kluar darah bun..bahkan 2hari..trs sya buat istrhat gk kerja lg..alhamdulillah gk kluar lg..sempet pas 8wk Buat perjalanan naik kereta dri jkt ke jawa kluar darah lg..tp sya ttep positif aj bun sya anggap karna cape aj..alhamdulillah stlh istrhat 9wk sya usg..janin sehat2 aj bun..djj jg normal..mlah trnyata debaynya twins..tp klo bunda tkut lngsung cek aj bun usg aj biar pasti tw..

Bahaya bun,. Karna pada dasarnya kalo hamil itu gak boleh keluar darah sedikitpun,. Segera ke obgyn terdekat biar janin nya selamat,. Bukan nakut2in tapi pengalaman sya bgitu saat mau keguguran pendarahan dluu,..

Harus banget yaa bun tanya di sini dulu. Saya yg kontraksi dini tanpa flek atau pendarahan aja udah parno banget bun takut ada pembukaan. Malah bundanya masih nanya disini.

Bedrest dl bun . Kl sdh mrasa badan agak enakan lngsung cuss dokter bun . Krna bagaimanapun prndarahan saat hamil bahaya bun . Semoga baik2 ya bun dedeknya .

Ya bahaya lah bun...harus sgra ke RS Kaya saya dulu itu.... Tapi allhamdulillah kehendak allah dede masih bertahan....

Bhya bun, ap lagi di sertai skit perut bgian bwah, soalny ak dlu sblm keguguran jga ngeflek nd skit perut bgian bwah

Saya flek sedikit bgt aja lgsg USG trans v, trs DJJ lemah bun, skrg diksh obat penguat kandungan dan bedrest smnggu

5y ago

Aamiinn Ya Robbal Alamin, bunda ngflek jg kah?? UK Saya baru masuk 6 week 1 day pas di USG trakhr, pdhl USG sblmya ud msuk 7week. Mngkn klo transv lbh akurat kali ya

udah kedokter bun, udah diusg juga. soalnya hbis berhubungan badan bun, jadi keluar darah, normal gak bun

5y ago

iya bun. makasih ya infonya.

Bisa bahaya,, langsung k dokter latau bidan la konsulnya.. Yg d sini emak2 bukan dokter atau bidan

Bahaya atuh bund.. Pendarahan sepanjang kehamilan kecuali pas udah HPL semuanya bahaya