akte kelahiran

mau tanya proses bikin Aktekelahiran itu brp lama ya? (khususnya di Jakarta)

26 Tanggapan

Klau bikin sendiri dan persyaratan lengkap insyaallah gak sampai seminggu

ngurusnya sih sebentar.. sehari bisa tpi ambil aktenya bisa smpe 3minggu

sepertinya free biaya deh mam...syaratnya anak sudah masuk di kk kita

Saya hanya 1hari bun langsung jdi barengan sama KIA yang model ktp

tergantung, sya dijakrtabarat minta tolong RT yg buat 1minggu jd

Jakarta utara ga nyampe seminggu jd kmrn sy bikin akte+KK bun.

Trgantung, sya 1 mnggu udh jdi Di urusin sm bidan ny lngsung

3minggu bun bikin di kelurahan proses ngga ribet

Saya kemarin di duren sawit prosesnya 20 hari kerja..

4y ago

Duren sawit mna nya bun

Cuma beberapa jam aja bun klo di bandung