bundaaa

mau tanya,,, pisang bagus ga sih buat yang hamil muda??? karena makan nasi ga napsu bun.. muntah2 terus,,,

13 Tanggapan

bagus Bun makan pisang karena pisang banyak mengandung asam folat Bun buat perkembangan otak baby di perut bun

bagus bun aku pas lg mual2 tiap pagi sarapan nya pisang 1 buah. lumayan kuat ga munta sampe siang

bagus bun.. sy jg ga nfsu sama nasi larinya ke pisang atau biskuit gndum..

oisang.alpukat.deluma bagus kok bund... asal jgn mkn durian aja sama nanas

bagus bgt..krna dipisang tinggi asam folat nya..bagus bwt bayi..😊😊

bagus bund. apalagi pisang kan banyak vitamin yg dibutuhin ibu hamil yah

Bgs bngt mlhn bun,, psang ambon aplgi

bagus bun malah sehat bnyk mkn buah

boleh dan bagus saja bun