buah pisang

Bunda buah pisang bagus gak sih buat ibu hamil.soalnya makan nasi mual terus ini aku ganti pisang jadi tiap hari mkan pisang

91 Tanggapan

Boleh. Pisang bisa digunakan sbg pengganti karbohidrat, tetapi usahakan ada karbohidrat yg masuk walau sedikit. Kalau gabisa nasi mungkin bisa diganti kentang rebus

Bagus Bun. Dulu ibuku juga pas hamil aku ga makan nasi, makannya pisang. Kalo nyium bau bawang mual katanya mah hehe

aku tm 1 juga mual trs bun makan nasi,malah makan bakso mie ayam soto dll wkwkk alhamdulillah baby ku sehat2 aja

Bagus bnget bun.. itu pengganti mkanan saat bunda mual untuk makan apa ajaa kalsium di pisang juga bnyakk😁

Di app ini ada mb.. Di baca stiap rincianya.. Bnyak artikelnya juga. Jngan suka yg instant instan..

Bidan juga bilang kan bun. Kalau gk bisa makan nasi boleh d ganti makan buah, kacang kacangan atau roti.

Bagus bgt kok. Pisang mengandung vitamin B6 alami yang membantu mengurangi mual. Sama kyk jahe bun..

Bagus bun penghilang mual jg katanya, tpi klo saya hbis makan pisang pasti malah muntah bun 😥

TM1-TM2 tiap pagi sm sore makan siang, alhamdulillah skrg TM3 tapi udah bosen makan pisang 🤣

Bagus bun dlu pas tm 1 sya mual muntah parah, gak doyan nasi di suruh mkan pisang rebus