kesehatan bayi

asalamualahikum bunda bunda cantik boleh gak kalo orang hamil makan pisang soalnya saya makan nasi muntah2 kasih infonya donk bundaaa

12 Tanggapan

Kalo bundalagi muntah2 terus makan semangka, dan buah pear supaya nambah cairan yg dimuntahin bunda Aku dulu begitu 4.bulan muntah2 Gk pmasuk nasi sma sekali Akhirnya makan semangka dan pear Buat penghilang rasa mual juga kalo aku

boleh bunda, saya hamil 7 minggu, makan buah pisang, alpukat, melon, jambu biji, semoga ibu dan bayi nya sehat selalu, amin

Boleh banget bund.. Pisang bagus buat ibu hamil. Bisa jg di ganti apel, atau alpukat atau mangga bund

makan aja bun apa yg bs d makan. agar gk kosong perutnya. ktnya klo muntah agak paayh masuk nasi.

6y ago

di tambah jus alpukat bun. saya waktu hamil anak pertama yg bs masuk jus alpukat terus dan buah2an.

boleh dong bunnnn justru pisang bs meredakan mual bun

Ibu hamil gkda pantrangan bun.. Asal jg berlebihan aja

6y ago

boleh bgt bun.. aku aja suka bgt

bagus bun . meredakan mual juga . hehe ..

Boleh lah bun. Aku jg suka bngt sm pisang

6y ago

owh gitu ya makasih bunda cantik

boleh Bun aku ajah sering ,buat sarapan ,

6y ago

berati gapapa ya makan pisang bunda solanya kata teman ku kaga boleh kaga bavus buat kandungan katanya