makan di alas daun pisang

Bund mau tanya, ada ga sih lagi hamil muda yang pernah makan nasi, terus alasnya pake daun pisang, tapi daun pisangnya itu ga di cuci dulu, cuma di elap elap aja ? Kira2 bersih ga ya?

1 Tanggapan

Yakin aja bund...inshallah ga kenapa2...postif thinking bun...

4y ago

Iya bund, aamiin ya robbal alaamiin, terimakasih banyak ya bund, mundah2an dede bunda juga sehat dan pintar selalu, aamiin Oiya bund kalau hamil itu mual sama masakan sendiri aneh apa engga sih bund?