penyebab keguguran

mau tanya penyebab jeguguran itu krn apa?

12 Tanggapan

Hamil bagi pasangan suami istri adalah momen yang paling ditunggu tunggu. terutama bagi pasangan muda atau yang sudah lama menantikan hadirnya buah hati. namun, bagi para ibu muda yang sedang hamil. selain bahagia mereka juga khawatir akan janin yang dikandungnya. khawatir kehilangan. nah, oleh karena itu sebaiknya ketahui dulu beberapa hal yang bisa menyebabka keguguran. 1. Kehendak Allah jelas penyebab 1, kehendak Allah. ketika kita sudah berusaha namun Allah berkehendak lain pastinya kita tidak bisa berbuat apa apa. oleh karena itu ketika hamil perbanyak berdoa. 2. Terlalu Lelah aktivitas diluar ruangan unk ibu hamil baik karena melatih fisik. namun perlu diingat fisik ibu hamil berbeda dgn yang tidak hamil jadi perlu hati hati dan jangan sampai kelelahan. 3. salah minum obat karena kita tidak tau apa kandungan obat diluaran sana. sehingga ketika sakit lebih baik minta obat bidan atau dokter kandungan. karena obat tanpa resep memiliki dosis keras yang kita tidak tau. 4. salah makan hati hati ketika makan apalagi makanan berpengawet. lebih baik baca dulu dalam kemasan baik atau tidak untuk ibu hamil. 5 kecelakaan jatuh dari kendaraan, jatuh di lubang dll menjadi alasan paling umum keguguran. solusinya lebih berhati hati. semoga informasi diatas bermanfaat.

Periksa ke dokter bun. Biar dokternya bisa observasi. Penyebab keguguran ga bisa maen tebak2 aja atau baca google. Yg udh dikuret aja belom tau penyebabnya apa. Karena banyak hal yg bisa menyebabkan keguguran bun.

Banyak faktor sih bun, gak smua bunda yg pernah kegugurn faktornya itu2 aja. Qadarullah sy pun pernah kegugurn bun,jdi pasrah ikhlas lillahi ta'alaa aja

Banyak faktor bun, dan ga semuanya salah bunda yg mengandung. Bisa jadi pas pembuahan pun krna gen nya ga bagus bisa jadi keguguran

banyak,,, kandungan lemah ga bisa cape atau angkat berat, ada jg krn terdapat virus di kehamilannya

mcm2 bun. ada yg dr pnyakit ada yg gk blh capek. kandungan lemah

Buka google bun, konsul bidan,dokter lebih akurat

kebanyakan krn virus Dan genetik

Banyak faktor nya bunda

Banyak faktor bun