kehamilan

assalamualaikum bunda2 saya mau tanya penyebab keguguran apa yah?

4 Tanggapan

Kalo aku dulu keguguran karena terlalu aktif, gak bisa diem kayak gk lagi hamil. Naik motor hampir tiap hari, belajar naik mobil rutin banget, trus banyak pikiran juga. Alhamdulillah kehamilan yg skrg aku jdi cewek kalem yg gk di bolehin suami ngapa2in wkwk

5y ago

Iya flek sdkit, udh minum obat penguat malah gk berhenti dan tambah banyak

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤ faktornya banyak bun.. ada yg krn bawa barang berat, terpapar zat kimia berlebihan, pola hidup kurang sehat.. dll..

banyak Bun..rahim yg lemah..faktor fikiran stress..kecapean .. kontraksi dini yg mengakibat kan flek dan keluar darah..Hub intim d TM 1 bisa juga bun

6y ago

makasih yah bun

Kalau temenku karena hormon yang abnormal.. dia hamil di usia 37thn, kalo kata di google sih emang usia segitu rawan keguguran..