penyebab keguguran

Assalamualaikum bunda" shering song penyebab" keguguran itu apa" aja

12 Tanggapan

Yg utama bun 1.gen ibu bapak(antara sperma&ovum salah satu ada yg ga sehat) 2.karena adanya tokso atau pengentalan darah (jadi harus dicoba cek lab dulu bun suami istri) Yg penting itu aja sih Klo yg lainnya kaya kecapek an,stress gitu bun

Aku waktu itu kecapekan dan stress bun. Kebetulan hamil kembar dan yg satunya yg gugur, yg satunya sehat alhamdulillah udah lahir

Biasanya dari pikiran, naik turun tangga, makanan mentah, janin tralu sering terhentak".. Misal jalan terlalu cepet

Kekentalan darah Toch Rubella Oogenis yg kurang sempurna Kelainan genetik Auto imun Kurang lebih begitu bun ..

Kecapekan, stress, kurang cukup nutrisi juga bisa bikin keguguran karna bayi ga berkembang dgn baik

Kehentak polisi tidur bun pas naik motor bun.. klo hamil muda usahakan jgn motoran dlu..

kecapean... tekanan psikis dan mental.. morning sickness parah... kena benturan...

Biasanya melakukan pekerjaan berat. Naik turun tangga. Terlalu kecapean.

5y ago

Hoho iya samaa

bisa digugling bun. tp tandanya flek yg paling umum.

Setres,kecapean trus pola makan yg tidak sehat