sharing Anak Usia 15bulan belum bisa jalan..

mau tanya pengalamannya dong bunda2.. Anak saya laki2 usia 15bulan. untuk berbicara sudah sgt bawel tetapi blm bisa jalan sendiri, masih senang di titah, maksimal rentan usia balita harus sdh bisa jalan usia brp ya dan gmn cara mengatasinya agar bisa jalan sndiri..

119 Tanggapan

ajak terus anak untuk ingin berjalan bun. saya dulu ngelatih anak berjalan, saya berdirikan terus saya berdiri agak jauh agar anak mau melangkah dan meraih tangan saya. setiap ingin tidur selalu saya ajak bicara "yuk dek belajar jalan biar bisa main sama temen temen nya" saat melatih berjalan usahakan jangan pakai alas kaki ya bun, agar tekstur pijakannya bisa dibedakan dan melatih otot kaki. semangat ya mak