usia balita di titah jalan

usia brpa sih balita boleh d titah jln?anaku usia 8 bln g mau mrngkak,maunya d titah brjln.bolehkah usia 8 bln di titah jalan?

usia balita di titah jalan
13 Tanggapan

waaaah sama bund sprti anak saya usia 7 bulan 8 hari, wktu usia 3-4 bulan seneng banget tengkurap balik sendiri@, skrg udah jarang2 bund, paling seneng posisi berdiri, klu kita raih kedua tangan@ dari posisi tidur langsung diberdirikan@ posisi kaki@ bund, merangkak uga belum gigi udah numbuh....

5y ago

wlupn lambat merangkak yg terpenting aktif dan sehat trus ya bund 😊😊

Boleh kok bunda.. Anakku juga malah bisa jalan dluan, gk pake merangkak dlu.. Asal baby ny udah tegap nopang badannya dan kakinya dah kuat, trus baby nya juga mau.. 😁😁

Boleh mom, anak aku 7 bulan juga udh minta di titah trs.. asal kemauan dari anak sendiri aja jangan dipaksa

Bisa kok mom. Malah ada anak yg kurang setahun bisa jalan. Beda2 setiap anak. Ada yg lebih setahun.

5y ago

Boleh, asal dari anak yang berkeinginan

Boleh bun.. Ponakanku usia 8buln udh lancar jln.. Tpi ankku setahun bru bisa jln..

Kalo bisa jgn pegang di sana bun, pegang badannya yg dekat ketiak..masih 8bulan soalnya

5y ago

Iya bunda, kasian..tulang2nya masih lembut

Boleh, asal dari anak yang berkeinginan

setauku aman kok bund asal anaknya yg mau

Baby saya 9bln dah lancar bun jlnnya

😂😍😍😍😍👍👍👍👍