Stretch Mark saat hamil

mau tanya nih mom,,apa Stretch mark saat hamil tua itu bahaya yaa...saya mengalami Stretch Mark yang lumyaan parah di usia kehamilan 9 bulan ini,,sampe2 garis2 di perut muncul gitu ☹️apa ada solusinya ya moms

3 Tanggapan

gak bahaya kok.. cuma gak cntik aja kulit jdinya😅 dah wajar kok bun ada stretchmark pas hamil.... kata mamahku biar ga tmbh bnyak pas gatel perut jangan d garuk..😁

muncul stretch mark wajar pada stiap khamilan itu gimana keelastisan kulit kita ,gpp ko

tapi ini sampe timbul gitu moms...klo di pencet sakit,,apa memang begitu ?