hamil 6 minggu

mau tanya nih bunda, aku ga nafsu mkan aplagi nasi.? boleh ga sih cuma mkan buah aja?? Soalnya mual klau mkan nasi.?

15 Tanggapan

gpp bun makan buah tapi yg agak banyak aer kaya buah pir, ak anak ke 2 payah bun ampe dirwat dokter saranin makan buah pir smaa nyemil biskuit bun. dan tetep usahakan masuk nasi walaupun sedikit.

cari referensi makanan selain masi bun, yg sekiranya bisa lewat ditenggorokan bunda. pengalaman aku hamil smpe usia 4 bulan gak bisa makan nasi mual muntah trus. jadi dibantu ngemil buah juga

boleh2 aja bun... ga masalah.. malah saya yg d wajibkan makan buah beli buah d kulkaa ampe pada kisut2 karna emang ga terlalu suka

gpp bun di kondisikan aja sm keadaan bunda nya. yg penting perut ga kosong dan ga perih. klo mau tambah biskuit atau cemilan lain

gpp bun makan buah aja, klo bisa nasinya ganti biskuit, roti, sama makanan yg sblm hamim doyan, trus buah2 an

Gak papa bun, saya juga gtu awal hamil gak ke masukan nasi sama sekali jd saya makan buah aja

kalau gamau nasi kan asupan karbonya diganti yg lain bisa bun. oat roti atau kentang

Nasi'x bsa dganti ubi atau singkong bun. Roti gandum. Mkan bubur kcang ijo jga bgus

Makan roti / ubi / kentang/ labu juga bagus bun, bisa sebagai pengganti nasi

Buah dan vitamin yg dr dokter/bidan bun atau tambah susu buat pelengkap :)