Asslammualaikum wr wb... Bunda saya bisa sharing gak

Wktu 6 week khmilan saya nfsu makn biasa aja n memuncak.. Skrng 11 week nfsu mkan kurng mlas mkan, klau mau mkan mual gk bisa nelan nasi n klau gak mkan mual jg d kasih mkan jg mual... Gi mna ya bunda ☺☺☺

1 Tanggapan

Karbohidrat ga harus nasi. Ada kentang, ubi, jagung, roti, oatmeal, mie, bihun, pasta, lontong, sereal, pizza, bubur, burger, ketupat, dll. Makanan di dunia ini buanyakk kok. Cari variasi makanan yang disukai, yang bikin selera makan

3y ago

mksh sarannya y bunda 😊😊😊😊