harus makan apa?

Bun mau tanya nih saya lagi hamil 7 minggu, saya seharian kemarin ga msuk makan nasi sama sekali, setiap mkan nasi pasti ga lama mual muntah lagi, gmna ya cara ny biar ga mual muntah, trus saya hrus mkan apa ?

2 Tanggapan

Coba makan sedikit buah buahan dulu yg banyak air dan manis bun. Setelah itu baru coba makan nasinya, kalau masih ga nyaman nasinya ganti kentang, ubi manis, atau roti. Bisa juga dicoba makan sup makaroni. Pasti serba salah sih, makanan apapun mendadak bikin mual semua.

makan apa aja selain nasi kalo pemicu nya nasi. atau ngga makan nasi tp makan lauknya aja