???

mau tanya nih bund...wajar gk sih tiap malem itu ngerasa engap nafasnya ngos2an gtu bund, jln sedikit aja udh kya abs lari jauh, tdr juga bingung nyari posisi yg enak. ini sy emg kehamilan ank ke 2, tanya gni soalnya kehamilan ank pertama alhmdulillah dr awal hamil smpai melahirkan sma sekali gk bnyak kendala bund, jd yg tau ini wajar enggak kasih saran ya bunda2...

13 Tanggapan

Sy juga lg hamil anak kedua bun. MasyaAllah,, beda banget emang bun sama kakaknya... Yang sekarang gampang engap, tendangannya kuat banget sampe bikin ngilu. Mungkin karna otot rahim udh gak sekuat pas hamil pertama jd gampang capek & terasa lbih berat kehamilannya... 😁

Sama bund, di kehamilanku yg kedua ini jg sering ngap, susah nafas sampe susah tidur padahal baru 26minggu, nafsu makan juga berkurang, sering musuhan sma nasi... beda bgt sama waktu hamil kokonya dulu yg gak manja, dan mungkin juga karna yg kedua ini cewe 😄

Sama bun. Hamil yg pertama kebo bgt. Hamil kedua agak sdkt ngos2an, ngap, trz agak susah tdr jg. Tp emang ga berlebihan sih. Alhamdulillah debay lahir baik2 aj. Ga ada masalah bun.

Wajar bgt bun, apalagi kalo siang2 panas gerah duh rasanya engap bgt bun sesek nafas sampe bingung duduk nyesek tiduran nyesek😩

Wajar Bun soalnya aku juga ngerasain malah ini pas aku lagi hamil anak pertama. Tidurnya miring ke kiri Bun lebih bagus.

Sama. Krn BBJ nya lebih gede Dr anak pertama sih klo sy😂. 6 Bulan Aja udh engap

Sama bun sy juga, apalg klo habis naik tangga pasti ngos-ngosan

Saya juga ngrasain bun. Jdi kemana-mana harus bawa air minum

Wajar aja sih bund, saya jg, ngomong aja pun kadang ngos"an 😂

5y ago

Lahh sama bund, bisa gitu ya😔

Wajar aja bunda. Ngga papa, tiap kehamilan emang beda2