ukuran baju

Mau tanya nih bun, kalo baju untuk newborn itu uk apaa ? Mau beli baju uk newborn, tp kayak ragu kekecilan ??

26 Tanggapan

Ada bun untuk usia 0-3 bln Libby / velvet itu biasanya ukurannya 0-3 4-6 7-9 gitu bun

Biasanya ada size chartnya Bun, tinggal disesuaikan. Biasanya klo nb buat umur 0-3 bln

5y ago

Iya bun tau, cuma takut kekecilan 😅

Ukuran new born ada kak.. Bilang aja pas beli untuk bayi baru lahir..🤗

Mending kegedean bun drpda kekecilan. Beli aja baju ukuran baby 3 bulan.

Kl saya beli 0-3 sm 3-6 bun.. Takut cepet gedenya jd sekalian beli 3-6..

5y ago

Nah saya juga gt bun, tp pengen ada yg saya prioritasin gt bun, biar stok saya banyak 😆😆

biasanya ana tulisan ukurannya bun 0-3bulan gtu atau tulisan new born

5y ago

bunda belinya di toko langsung atau di online shop bun?kalau q si biasanya di online shop liat keterangan baju lebar baju sama panjang bajunya bun.

Sy kmrin beli Yg 0-3bln.. Kalau dilihat sih kecil tp cukup koq

5y ago

Sama sama bund

Beli baju khusus Newborn. Dan newborn tdk ada ukuran2nya

Uk new born bun klo bisa beli nya jangan banyak2

Dikit aja, mending beli yg langsung 3-6 bulan