kopi

mau tanya nih Bun hamil 10minggu boleh gak yah minum kopi tpi Pake es.

13 Tanggapan

kalau saya pernah minum kopi tapi satu sendok aja...itu pun gak tiap hari,karna kopi kafeinnya tinggi gak baik...kalau kepengen banget jgn trlalu bnyak dan terlalu sering kasihan janinnya..

icip icip aja mom gpp koq. sy malhan kalau pas lg pengen suka nawarin suami es kopi, sepik sepik pdhl kitanya yg pengen. 😂😅

boleh bun asal jngn sering dan bnyak bun.. klo sy pas suami ngopi kadang klo pngin minta beberapa siup aja hehe

boleh saja Bun, asal tidak menggangu kehamilan bunda dan jangan sering-sering minum kopi pake es y bun

yang ngga boleh kebanyakan sih kopinya bun. kalo es batu kan air putih ya. dia ngga berpengaruh apa2.

Boleh bun tpi jangan banyak" dan jangan sering sering juga ya bun, karena kopi mengandung kafein

ada kafein nya bun.... mendung d hindarin aja deh.. jangan egois sama anak kita jg 🤣🤣🤣

jgan terlalu sering minum kopi teh atau coklat bun.. mengandung kafein g baik buat baby

boleh tapi jangan sering-sering. Tapi aku selama hamil ga minum kopi

bole aja... tapi jgn minum kope kebanyakan ya bun