sufor

mau tanya nih bun, anak ku umur 5 bulan dari umur 2 minggu sufor SGM 2 hari ini BAB nya agak encer diare atau kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Sama bun, anaku umur 2 bulan setengah, mulai dari bayi minum sufor SGM, tp bbrp hari ini pupnya agak encer. Gmn bunda apa sundah tau penyebabnya?

klo bru 2x blom bun. n mash ada ampas gk rewel kan bun??? atau pas pup mo nangis gtu bun. klo sdh tgl cairan bunda was2 sdh da diare

5y ago

pnyebab bisa jg anak lag masuk angin perutnya sakit. air krg bersih atau btol krg steril mcm2 jg sih bun