sufor sgm

Bun ada ga bayinya yg seling sufor sgm ananda ? Anak ku minum sgm kok BAB nya jarang ya Bisa 1 hari sekali bahkan kadang bisa 2 hari sekali

1 Tanggapan

Coba dibuat agak encer bun..

5y ago

Kemaren ponakan saya juga begitu ampe 3 hari g pup.. g lancar.. pas takarannya susu di kurangin (misal 2sendok jadi 2 sendok kurNg dikit) 3x minum langsung pup.. dan warnanya ijo banyakkk bgt.. karna bab nya g lancar kan.. 3 hari.. trus bo2nya bisa nyenyak deh.. perutnya enakan