aneh ga?

mau tanya nih bun, aku kan hamil minggu ke 7 nihh.. tapi ga ngerasain mual atau pusing gitu.. aneh ga sih?

24 Tanggapan

setiap individu masing2 berbeda bund, ada yg saat hamil merasakan mual muntah, kram, ngflek, tidak nafsu makan dll.. tidak semua tanda2 kehamilan hrus ada bund, bunda harus bersyukur saat hamil tidak merasakan mual muntah, krna mual muntah disaat hamil sgt tidak enak bund..

Aku juga sampai minggu ke 7 ini alhamdulillah juga ngga mual atau pusing bund, cuma bawaannya pengen tiduran aja dan nafsu makan meningkat, insyaa Allah gpp bund, kondisi kehamilan masing-masing orang berbeda, semoga sehat selalu ya bund aamiiin..

Nggak aneh bun, tiap ibu hamil kan beda-beda. Tapi saya uk segitu juga nggak ngerasain apapa, minggu ke 8 baru mulai ngerasain pusing kadang-kadang. Alhamdulillah nggak ngerasain mual

ngga ada yang aneh.bawaan bayi beda beda bun .enak lah malah mau apa aja.itu namanya hamil ngebo bun.alhamdulillah malahan.banyak yang mau kayak bunda

sya hamil 7w kmaren mlah msih lompat2 bun d tmpat krja ngmbil brang, gk tau klo udh hamil tau2 udh 7w aj hihihi...alhmdulillh calon dedek kuat kyanya

bagus dong bunda, gag ada merasakan mual, saya aja yang dari awal hamil sampe skrg uk 20w aja masih mual muntah bunda,, rasa nya gag enak banget..

alhamdulillah sya dr awal juga ga morningsickness bun dan baby alhamdulillah sehat manfaati spaya bisa makan banyak dan sehat bun

ngga papa kok bun. aku juga hamil gak ngerasain mual. hanya pusing aja. itu tergantung daya tahan tubuh kita juga.

Sama dong dengan saya 7w. Dan ga ngerasain mual jg. makan nya oke oke aja. Sehat selalu ya kita.