aneh ga?

mau tanya nih bun, aku kan hamil minggu ke 7 nihh.. tapi ga ngerasain mual atau pusing gitu.. aneh ga sih?

24 Tanggapan

ga ada yg aneh.. bawaan hamil emng beda2,ada yg mual muntah, ada yg mual doang, ada yg ga sma skli

Pengen banget gitu mual muntah y???disyukuri aja sih.g semua irang hamil itu ciri2 nya sama

saya hamil jga juga jrng mual2 bun stlh usg 13 minggu alhamdulillah janin nya sht

saya juga gak merasakan mual muntah sama Sekalipun dan skrg saya dah hamil 8minggu

gak aneh bun.. malah enak kalo gak mual jadi makannya bisa enak..

sama kayak saya Bun.. semoga sehat2 bayi kita ya Bun..

bersyukur bun.. Mual muntah ato pusing itu gak enak banget

aku malah tau hamil pas ukuran baby sudah 16minggu😁

samaa kemarin aku juga gitu..cuma lemes doang

Ga aneh kok... ak merasa saat udh 17 w