mau tanya aku hamil 6 Minggu, tapi aneh nya ga ngerasa mual atau istilah nya mabok, wajar ga ga sih?

11 Tanggapan

Aku masuk 7 minggu baru ngerasain mualmuntah bun,itupun jarang ga spt orang2 yg katanya mualmuntah smpe ga masuk makanan,aku makan masih bisa masuk,wlpn dikit krna eneg, krna hormon tiap ibu hamil beda beda bun,jd ga semua sama yg dirasakan,jd wajar wajar aja klo ngga ngerasain mual,atau bisa aja blm soalnya msh 6w

1y ago

Iya bun,tp skrg aku klo abis ngemil atau makan gt mulut rasanya ga enak bun,tp klo mulut ga ngemil pengennya terus😂

Bunda.. Aku hamil 8week skrng.. Tapi punggung bagian bawah ku agak bengkak di bagian tulang ekor atas. Kata dr. Aku kelamaan duduk.. Seingat aku, aku emang jarang jalan paling sering tiduran dan duduk.. Apa gk papa bun..

1y ago

kalo duduk suka pake alas lg gaa Bun, setau aku kalo ibu hamil kalo duduk tuh pake alas lg

sama bunda aku dri awal sampe skrg 7 minggu ga ada mual, makan juga dimakan semua, tapi pernah di week 6 agak keram perutnya tp skrg udh normal lagi 🤗🤗

sama bun aku 4 minggu mau 5 juga ga berasa mual, tapi klo baca2 si gpp,, kan tiap orang beda2 bun,, tapi klo bunda merasa khawatir lebih baik priksa kedokter aja

1y ago

Iyaa bun berarti sama yaa ga ngerasa mual2 hehe

Sama bun aku mau 6minggu sama sekali ga mual, makan apa aja doyan. Gapapa bun aku kemarin cek dokter aman2 aja yang penting banyak makan protein.

Sama bun malah sy gk ad rasa2 hmil dr tespek positif usg 4 w blm ad ap2 , skrg malah gk ad rasa mual perut ga besar 2 si

Sama bund, aku udh hamil 6 minggu gak ngerasa mual muntah seperti bumil pada umumnya..

Saya udah masuk 6week jg ga mabok sama sekali mlh laper trs😁

1y ago

Belum juga itu bund.. Ini saya 8 minggu rada2 mabok

saya 7 minggu jg gk kerasa mual bun, cma skit punggung bagian bawah

1y ago

aamiin

Samaa bund , aku mual pas habis makan malahan haha