assalamualaikum

Mau tanya nih bun aku kan habis melahirkan sc hla ini udah jalan 11 hari tapi darah yang keluar udah berhenti wajar gak ya bun ? Katanya kalau nifas 40 hari ?

2 Tanggapan

Pengalaman saya juga gitu Bun.. bersih, terus ada lagi, bersih, ada lagi.. udah dikit, banyak lagi, dikit, banyak lagi. Sampe kurang lebih 40 hari. 40hari kurang berapa hari gitu saya lupa. Wajar aja kok bunda..

5y ago

Ohh gt ya bun makasih ya bun infonya

Wajar. Tp nifas ttp 40 hari. Krn dlm medis dan islam rahim akan pulih seperti sedia kala ketika 40 hari

5y ago

Iya bun makasih ya bun infonya