Mohon di jawab bun..

Saya lahiran sc sma anak pertama darah nifas keluar sampe 40 hari, skrg lahiran sc sma anak kdua darah nifas baru 10 hari udh keluar.a sdkit* skrg udah 2 hari gk kluar darah, itu wajar apa gimana ya soalnya baru sbntr ko udah berhenti lagi darah.a mau lepas pembalut juga takut tiba* keluar lagi darah.a #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

tetap smpe 40 hari nifasnya bu,saya juga kekgitu macet2 yg kluar cuma kyk flek coklat kd merah jg

3y ago

iya ya d kirain berhenti udh smggu itu eh tiba" keluar banyak lagi udh dua hari berhenti trs keluar lagi berhenti lagi