bayi nyungsang

mau tanya nih bagaimana caranya agar bayi dalam kandungan kepalanya di bawah, sedangkan umur kehamilah saya sudah lebih dari 7 bulan. terima kasih

1 Tanggapan

jangan khawatir bun. 7 bulan masih suka muter baby di dalam perut ko bun . bunda bilang aja sama ade di perut di ajak ngobrol bun . isyaallah dia pasti nurut ko ... aku dulu begitu 8 bulan masih sungsang. pas masuk 9 bulan alhamdulillah kepala di bawah . tapi ttp Caesar juga karena gak ada mules sampe 42 W