nyungsang 7 bulan

moms mau tanya doong. aku hamil 7 bulan jalan, kemarin smpat usg dan kta dokter bayi aku nyungsang. minta saran moms aku harus apa supaya posisi bayi ku gak nyungsang / berada diposisi nornal ?? terimakasih moms

2 Tanggapan

banyakin sujud bun dan ngepel lantai pakai kain menggunakan tangan. dulu baby ku juga sempet sungsang saat uk 6bln kepalanya masih diatas.. aku sering sujud dan ngepel alhamdulillah pas uk 7bln posisi kepala udah dibawah

5y ago

terimakasih moms saran nya

sering nungging, mom. kayak org posisi ngepel lantai pake tangan tu, tp kepalanya turun bawah. nungging di kasur aja, mom

5y ago

terimakasih moms