Air akelapa muda?

mau tanya nih.... 1. apa manfaat air kelapa muda bagi janin dan bunda yg sedang mengandung?. 2. boleh tidak kalau tiap hari minum air kelapa muda.....?. soalnya suka bgt.

30 Tanggapan

malah bagus Bun katanya kalau minum air kelapa muda , aku aja suka banget apalagi sekarang musimnya panas banget musim" gerah jadi malah tambah seger

manfaat air kelapa itu bisa menghidrasi tubuh bumil, menambah air ketuban.. kalo saran dokter sih 3x seminggu Bun itu kalo udh masuk 6bulan ke atas..

5y ago

oh gtu.. mksih y bun..

Tidak disarankan minum air kelapa jika ada riwayat diabetes, tekanan darah rendah, alergi trhadap kacang2an, diare atau gangguan usus😊

dulu saya sih tiap hari bun, 1 kelapa,katanya bagus buat air ketuban bun,tp sy konsumsi pas diatas usia 7bulan.

aku tiap hari bun dari usia 6week air ketubanku jernih bagus kt dokternya

bagus bgt malahan bun katanya biar si dedek bersih nanti pas keluar

blh2 aja minum , setw ku cm biar air ketubannya bersih gak keruh

pokoknya bermanfaat bnyk bagi bumil air kelpa muda bun 😃

bagus bun.. kmrm saat hsmil tua hmpir tiap hari mnum air kelapaq

5y ago

kalau katany suh bgusan num pas hamil tua bun.. hamil muda jgn dl