jatuh dr temlat tdur

mau tanya ni bunda2.. apa pernah anaknya jatuh dr tmlt tdur? anak saya usianya blm genap 2 bulan kmrn mau mgrib jatoh dr tempa tidur tingginya 90cm. takut bgt knp2 ... share donk harus ngapain?

21 Tanggapan

Ponakan saya pernah jatuh jg cuma udh mau 1 th usianya klo ga salah.

Umur belum genap 2bulan kok bisa jatuh mom? Sudah bisa berguling kah?

Blm 2 bulan tp kok bisa jatoh dr tempat tidur mom? Gimana ceritanya?

Ada keluhan kah bun? Kalau ada coba konsul ke dokter anak.

Bawa ke tukang pijit bayi Bun trus pakai kasur pendek aja

Kondisi adek skg gmn bun? Sudah sehat kah? Aman ngga..

Iya pendekin aja tempat tidurnya bunda

Klo ada keluhan sbaiknya ke dr bun

ada yg luka apa benjol gt ga bunda

6y ago

kalo ga ada memar gitu mungkin gpp ya bun, lebih aman nya d tnya in bidan terdekat..

Kronologi nya gimana bund