Imunisasi

Mau tanya ni bunda Tgl 3 September kan bayi saya jdwal imunisasi Kalo imunisasi kan selalu sebulan sekali Tapi ternyata saya liat kalender kok harinya ga pas sama jadwal puskesmas (senin dan sabtu) Nah tgl 3 Sept ternyata hari selasa Kalo imunisasinya tgl 2 boleh ga ya? (29 hari bukan genap 30 hari Ato ada yg punya pengalaman yg sama boleh sharing dunk bun

18 Tanggapan

Lebih baik sebulan Lebih daripada Kurang, kata Bidan Saya.

Minimal jaraknya 4mnggu bund, ada kok d KIA d bahas

Kalo lebih gpapa bun.. tp kalo kurang gaboleh..

Mending hari berikutnya, jangan sebelumnya

Terimakasih bunda " cantik🤗

klo bisa lebihan aja bund tgl nya.. klo tgl 3 g bisa.. brrti tgl 7 nya.. pokoknya jgan kurang

Mending agak lebihin aja bun gpp ko

Setau saya bolehnya lebih tanggal, kalau kurang kayanya gaboleh bun