Pro Kontra Imunisasi

Mau tanya moms di sini anak nya di imunisasi atau ga ? Dan alasan nya apa bagi yg imunisasi dan tidak? Soalnya aku galau banget di keluarga ada yg anaknya di imunisasi ada yg ngga dengan alasan yg ga jelas. Aku jd bingung bgt sebenernya perlu ga imunisasi bagi anak dan apa akibatnya kalau ga imunisasi

83 Tanggapan

kalo aku sih pro imuNisasi bun, itu penting buat kekebalan daya tahan tubuh anak kan tahu sendiri jaman sekarang bnyak penyakit macam2 Bun lebih baik antispasi bun, nanti kalo ada apa2 yg disalahin pasti bunda yg inilah itulah , aku dulu jg gak imunisasi waktu bayi tp aku usahain kalo punya anak harus imunisasi demi kesehatan anak bun