Pro kontra imunisasi

Bun, mau tanya nih pendapt bunda2 disini pro atau kontra ya sama imunisasi anak??? Sertakan alasan nya ya bun, soalnya sy masih blm punya pandangan yg cukup kuqt untuk meyakinkan sy bun mohon tanggapannya ya bunda2#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

menurut Saya sebagai investasi dan kewajiban org tua, klo masalah halal dan tidaknya menurut Saya daripada anak kena virus tersebut dan klo segi harga klo kurang mampu bisa di tempat yg murah

coba buka akun FB dr. Raehanul bahraen disitu bunda bisa liat penjelasan beliau soal vaksin baik dari segi medis maupun syariat islam...