Pro Kontra Imunisasi

Mau tanya moms di sini anak nya di imunisasi atau ga ? Dan alasan nya apa bagi yg imunisasi dan tidak? Soalnya aku galau banget di keluarga ada yg anaknya di imunisasi ada yg ngga dengan alasan yg ga jelas. Aku jd bingung bgt sebenernya perlu ga imunisasi bagi anak dan apa akibatnya kalau ga imunisasi

83 Tanggapan

alhamdulillah vaksin bun. ibarat pake mantel kalo kehujanan gak basah2 amat dibanding yg gak pake apa2

menurut saya mencegah lebih baik drpd mengobati. saya berusaha agar anak saya jd anak yg sehat dg cara imunisasi.

Bunda datang langsung ke dokter anak utk konsultasi, dengerin dan pegang penjelasannya sbg pedoman bunda..

klo aku mah imunisasi bun, sbg perisai dr penyakit yg mcm2 blakangan ini. mencegah lebih baik dr mengobati

imunisasi bun, penyakit makin serem. kl g diproteksi dari bayi, bsk skali kena bisa lgsg parah loh

Gausa bingung bun. Diimunisasi saja untuk masa depan anak kedepan bun. Jgn sampe menyesal🥰

Kalo saya si imunisasi bund, buat saya penting imunisasi untuk kekebalan tubuh anak kita

ku tim pro imunisasi bun.. karna imunisasi dpat memperkuat sistem kekebalan tubuh..

imunisasi bun,3 ank ku semua imunisasi...skrg mlh yg baby lagi demam m rewel bis imun...

setau ku imunisasi itu wajib deh bun.. kan untuk jaminan kesehatan dimasa depan juga