Pro Kontra Imunisasi

Mau tanya moms di sini anak nya di imunisasi atau ga ? Dan alasan nya apa bagi yg imunisasi dan tidak? Soalnya aku galau banget di keluarga ada yg anaknya di imunisasi ada yg ngga dengan alasan yg ga jelas. Aku jd bingung bgt sebenernya perlu ga imunisasi bagi anak dan apa akibatnya kalau ga imunisasi

83 Tanggapan

Saya imunisasi bulan pertama.. Kata nya anak demam rewel ternyata ga Alhamdulillah.. cmn kening agk hangat ajh dri biasa nya cmn mlm dia lelap bgt bhobo nya...

Perlu sih bun... Walaupun kata ibu aku jg dlu aku gk di imunisasi sm sekali... Tp suami aku pgn anak gk d imunisasi... Cm dia jg bingung ngadepin org2 nya...

Kalau aku sih vaksin anak² saya krna itu mmng hak mereka,tp untuk bunda² yg mmng anti vkasin y gak pp semoga slalu diberikan kesehatan dd nya🤲🤲🤲

ini pembahasan dari tahun dua. klo mau anaknya Insya Allah sehat, ikut imunisasi. capek jelasin panjang lebar, Ibu harus punya prinsip yg tegas utk anaknya.

Sudah banyak bgt yg bahas soal imunisasi di TAP ini bun, cb search nanti lak ketemu buanyaaakk bgt.. kl saya si pro, buat kesehatan si dedek..

anak sy yg pertama g imunisasi.. Alhamdulillah sehat..alasan g imunisasi Krn suami dan sy merasa anak kami sehat dan TDK perlu diimunisasi

Harus banget di IMUNISASI ,fungsinya utk mencegah penularan virus terutama utk bayi & balita yg msih rentan trkena berbgai mcan pnykit

Kalo aku meskipun skrg msh hamil, tpi rencana klo udh lahir anakku mau aku imunisasi, krn demi kesehatannya dimasa depan.

buat ank jgn galau bun klo pngn ankx sehat trs mnding imunisasi,, klau gag pngn ankx sehat gag usah bun,,, mikiiir yg logiis bun

Imunisasi adl hak anak Bund.. Lebih baik mencegah. Di lingk.kita sdah banyak program2 kesehatan yg baik, bijaknya diikuti saja.