makanan

mau tanya ke para moms...apakah cumi, udang, dan nangka muda itu aman untuk ibu hamil?

6 Tanggapan

klo udang cumi mmg saya hindari krn mmg alergi makan itu klo nangka mau muda atau tua saya mkan asal g berlebihan.krn nangka katanya mengandung gas yg bisa memicu naiknya gas lambung yg bisa bikin perut bumil g nyaman.

Cumi aman bun buat bumil..cb d lihat deh d makanan dan nutrisi boleh kok,cuma bayi yg gk boleh..cm klo masak jng pke tintanya bun,d masak tepung/tumis campur syur enk jg enk

setau saya selama kehamilan makanan tersebut sebaik nya dihindari dulu. seafood bisa memicu autis sedangkan nangka muda bisa berpengaruh bagi yg punya magh

5y ago

masasih bun udang itu ga baik utj bumil? sy kemarin sering makan udang di masakin sama mertua

yg gak boleh makan mentah2 bun..kalo dimasak ya gpp.trus jgn makan nanas sama duren gitu aja

saya konsumsi semua bun, alhamdulillah gpp