perut bawah sebelah kanan kram

Mau tanya, kalo lagi hamil 7minggu terus perut bawah kanan kram dan saya pun merasakan pusing + meriang itu kenapa ya? Selama hamil ga nafsu makan tapi kadang suka di paksain aja makan

5 Tanggapan

Sama saya juga lagi rasain itu bun . Ini baru 7minggu juga. .kalau saya muntah berlebihan malab

Memang kalo TM 1 gitu Bun, normal kok Alhamdulillah skrg saya sudah 17week

Dulu aku gtu bun cuma seminggu setelah itu datang lah rasa mual😁

Semua orang hamil bakal kaya gitu keles

5y ago

Selow

normal bun😊 aku jg dlu gt