perut bawah sebelah kana kram

Sore bunda saya lagu hamil 20 minggu apakahh disinii pernah adaa yg merasakan perut bawah sebelah kanan kya kram gtu kdg klo buat jln suka sakit ?

1 Tanggapan

Saya bund, sering nyeri bag perut bawah, yg lebih sering tu yg sblh kanan, kalau angkat kaki gt kena kaki kerasa agak sakit..tapi pas periksa dan usg katanya debay sehat2 aja.. Kalau sakitnya terus dan ga ilang2 ada baiknya sgra periksa aja bund, biar tau kondisi debay ddlm..