buku KIA

Mau tanya kalo buat dapet buku kia dimana ya bun? Saya usg pertama di RS gadi kasih, pas usg kedua kmren ke klinik maksudnya sengaja biar dapet buku kia tapi katanya mereka ga provide :/

101 Tanggapan

K puskesmas bun, pasti d kasih. Sy dapetnya d klinik, itu jg lama bgt, pas 34w sy dapetnya, soalnya seringnya kosong.

Di bidan bund dulu sebelum aku ke bidan juga gk tau buku KIA hee

Bidan/posyandu

di RS dikasih bun sm dokternya.. aku dikasih pas usg di RS..

Puskesmas bund..

Puskesmas/bidan

Puskesmas /bidan bund

Klo aku sih dapat dari bidan bun

Minta di puskesmas ato posyandu bun gratis

Kalo saya dari prtama periksa hamil lngsung di kasih buku kia di bidan bun. Coba tanya aja bunda pas periksa ke bidan/dokternya