Ibu hamil

mau tanya ini kenapa 16 week belum ada pergerakkan janin

13 Tanggapan

masih wajar kok bun dedenya kan msh kecil.. mungkin blm kerasa pergerakannya, saya kerasa juga pas 19w itu baru berupa kedut2an manja hehehe

Gerakan nya masi halus bund jdi belum bgtu kerasa.. Saya dulu jg begitu. Nnt klo udh 20 week keatas apalgi 24 week keatas bru kerasa bund

saya hamil 13w sudah terasa dikit hamil ke 2 ni.tpi wktu ank pertama setelah 18w

wajar masih 16 Minggu, nanti baru kerasa usia 5bulan ke atas, tapi tiap ibu hamil beda beda bun

6y ago

Makasih bun

msih halus bgt bun gerakannya... jd blm kerasa k ibunya..

Beda beda tiap ibu hamil bun trrgantung tebal perutnya

wajar kok bun biasanya mah 25 week ke atas baru berasa

Bukan belom ada, tapi belim terasa.nanti UK 5-6 bulan

sabar Bun tungguin aja nanti Gee 19 sampe 20 week terasa

6y ago

Makasih bun

q ngrasa ada grakan pas uk 19 mg bun