week 16

Mom mau tanya dong aku kan udh hamil 16 Week tapi ko gerakan janin blm terasa ya

29 Tanggapan

Wajar kok bun, karna gerakan janin itu dimulai dari kedutan2 halus. Kemungkinan saking halusnya bunda blm sadar kalo janinnya kedutan. Nanti makin hari makin kencang bun gerakannya baru kita mulai sadar

Tiap ibu hmil tu punya kulit prut yg bd2 bun... aku hmil prtma umur 5 bln bru krsa, skrng hmil ke3 ank kedua 15 minggu udh krsa bun..

aku udh ngerasa kmrn malam gerakan halus bun lgsng aku usap usap halus jg aja😅 td brusan jg berasa kedutan malahkaget aku

Saya kehamilan pertama, 19 - 20 mingguan baru trasa bgt kedutan dr debay bun. Pas UK 16 minggu jg blm trasa apa2.

Sabar ya bund, tiap orang beda2, saya dulu ngrasain uk 18-19w. itu aja masih jarang2, 20w keatas baru deh kerasa.

bund saya hamil 16 week tapi belum ngerasain ada yg gerak2 cm kenceng2 doang perut wajar gak ya

Kalo usia segitu dulu cuma kedrut aja bu perut ku.. masuk 20w baru agak terasa gerak" halus di perut gitu.

sama bun aku juga.. hehe kalopun ada yg gerak kadang ga yakin itu baby yg gerak atau cuma otot perut aja 😂😂

5y ago

Hehe iya bun bener blm bisa bedain, soalnya hamil pertama. Sya kira sya aja yg bgtu

Sy juga 16 w dan belum ngerasain apa2, sabar aja bun ntar juga kerasa kok

Umumnya itu 20-21 minggu. Paling lambat 24 minggu hehehe Santai aja yah