kehamilan anak pertama

mau tanya ibu2. saya sudah hamil 5 bulan lebh. tp pingn makan indomie. apakah boleh ibu?

4 Tanggapan

boleh aja bun, asal ga sering2... usia kandungan ku hampir 3 bulan tp aku udh 2-3x makan indomie krn lagi kepingin bgt. TAPI... jgn lupa bumbu indomie nya setengah nya aja bun, ga boleh banyak2 makan msg..kasian debay nya nanti.

boleh bun, asal jgn terlalu sering. dan biar ada gizinya indomienya bisa dicampur sama sayur2an bu 😊 ini hasil konsul sama dokter kmrin, karena aku juga diminggu awal kmrin suka indomie bun hehe

boleh, tapi jangan sering2.