asi

mau tanya, gimana caranya bisa banyak air asi. udah 1 bulan lebih setelah melahirkan tapi air asi masih sedikit ,sedih ?

15 Tanggapan

sering disusuin / dipompa bun.bisa coba power pumping. mnum air hngat yg bnyk y bun jga, smbil asupan nutrisiny dijaga.klo awal2 biasany asi memang ga bnyk bun mnyesuaikn kbutuhan bayi yg lmbungny msh kcil, sring disusuin per 2 jm y bun krena stelh 2 jm lmbungny dah ksong.

sabar aja bun. anak saya umur seminggu sampai 3 minggu full sufor krn asi saya msh kopong. tp saya pancing dengan pumping terus atau di peras2 pd nya. alhamdulillah skrg anak saya usia baru masuk 2 bulan, bisa minum asi. meskipun msh sy campur sufor. semangat ya bun.

Jangan stres bun, be happy yaa.. makan sayur & buah yg banyak, minum air putih yg banyak, kalo perlu minum vitamin booster asi.

5y ago

makasih mba saran nya, mau di coba mudah2an banyak asi nya

makan sayuran hijau air mineral jgn sampe kurang tambah dg supplement pelancar ASI sprti asifit bunda TDK blh stress

Sering2 susuin aja bun. Kalau sambung sufor jangan pakai DOT, beresiko bingung puting, pakai media lain

minum moloco pelancar asi bun..bli aja di apotik ada ki..

jgan stress.. sering2 susui lansung.. makan daun katuk..

sering dipompa sm happy dan positive terus ya bun

Saya hamil 6 bulan air ASI udah keluar aja bun😂

5y ago

bundanya lg minta solusi lho bun 😐

makan daun katuk, sama minum air nira